БЕСПЛАТНАЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ
волонтерское движение

 
Психолог, сертифицированный когнитивно-поведенческий психотерапевт Олег Антимонов
 

По данным ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) когнитивно-поведенческая психотерапия является наиболее эффективным средством лечения большинства душевных расстройств. Среди проблем с успехом поддающихся лечению данным методом психотерапии тревожные расстройства, зависимости, навязчивости, посттравматическое стрессовое расстройство, фобии, сексуальные расстройства и т.д. Она также дает великолепные результаты в таких областях как лечение неврозов, лечение депрессии и лечение панических атак. В западной психотерапии когнитивно-поведенческая (бихевиоральная) терапия (КБТ) является наиболее распространенной техникой лечения, показывающей хорошие результаты в относительно короткий срок.

Психотерапевт не просто лечит пациента, а обучает его различным психотерапевтическим техникам, к концу терапии клиент получает огромный багаж полезных навыков и сам становится психотерапевтом для самого себя.

Разделяют три волны КБТ. Три набора дополняющих друг друга техник.

1. Поведенческая терапия. Терапевт исправляет ваше старое, нежелательное поведение (от которого вы хотите избавится) на новое более адаптивное.

2. Когнитивная терапия. Терапевт исправляет ваш старый неадаптивный способ мышление на новый здоровый и реалистический. Уходят негативные мысли, а вместе с мыслями отрицательные эмоции.

3. КБТ третьей волны. Терапевт использует восточные практики очищенные от мистической шелухи и адаптированные под терапевтический процесс.

Успех достигается при использовании терапевтом техник взятых из различных направлений КБТ

Психотерапия проводиться бесплатно и дистанционно (онлайн или по телефону). Сеансы проходят сначала один разу в неделю. Срок проведения терапии и время сеанса определяется индивидуально.

Для участия в терапии Вам нужно будет отправить в письменном виде соответствующую заявку с кратким описанием своей проблемы, ответив на некоторые диагностические вопросы. Конфиденциальность информации гарантируется. Если вы будете скрывать от терапевта «стыдные моменты», он не сможет Вам помочь.

Скачать бланк заявки

 

Заполненную заявку в формате Word отправлять на Telegram или Viber которые имеют аккаунт на телефоне 050-221-3927 или на электронную почту Email: kontakt8846@gmail.com

В течении двух суток Ваша заявка будет рассмотрена и принято решение о проведении терапии. Если Ваше состояние не позволяет проходить психотерапию онлайн, этот вопрос будет обсуждаться.

Для выполнения домашних заданий вам понадобиться персональный компьютер. Если компьютера нет, его может заменить смартфон (правда это не совсем удобно). На смартфон нужно будет скачать и установить специальное приложение Word, которое позволит в системе смартфона редактировать текстовые вердовские файлы.

Контакты психотерапевта: . . Telegram . . Viber . . на телефоне 050-221-3927

Email: kontakt8846@gmail.com