Александр 16.06.20 в 16.44

У меня маленький продовольственный магазин. Меня проверяла Держродспоживслужба. Дали предписание разработать ХАССП. Обрался к разработчикам. Все требовали астрономические суммы за свои услуги. В одном месте обещали разработать упрощенный ХАССП всего за семь тысяч. Это было самое лучшее предложение. Но даже такая сумма для меня напряг. Знакомая заведующая детским садом предложила установить программу HACCP-TRADING. Как говорится – дешево и сердито. Меня все устроило, инспекторов Держродспоживслужбы тоже.


Валентина 18.06.20 в 16.58

Я виконую обов'язки керівника ДНЗ (дитячого садка). Управління освіти дало команду впровадити ХАССП. Грошей як завжди не виділило. Розробники вимагали понад 20 тисяч гривень. Врятувала програма HACCP-TRADING. Код активації для бюджетних організацій коштує всього 300 гривень. Гроші я перерахувала зі своєю особистою картки.


Геннадий 20.06.20 в 17.15

Я являюсь поставщиком продуктов питания в детские учебные заведения. Мне сказали, что я не получу согласования, пока не предоставлю доказательств, что у меня разработан ХАССП. Программа HACCP-TRADING сама может сгенерировать справку о разработке системы ХАССП. В главном меню программы я кликнул ссылку «Инспекторам». На экране монитора возникла нужная справка. Я ее распечатал на принтере.


Ксения 22.06.20 в 17.27

У меня старый компьютер с Windows XP. Программа сначала не пошла. Я обратилась в службу технической поддержки сайта. Мне дали консультацию как установить нужное обновление для Windows. Сейчас все работает.


Владимир Григорьевич 22.06.20 в 17.40

У меня Windows 7. Прежде чем устанавливать программу, я проверил наличие нужной версии Фреймворка. Нужен Фреймворк версии не менее 4.0. Версию Фреймворка можно проверить специальной утилитой. Вот ссылка для ее скачивания. Скачать ее можно здесь


Татьяна Сергеевна 23.06.20 в 17.50

У меня Windows 8, но программа не пошла. Вернее пошла, но очень тормозила. Обратилась к специалистам. Оказалось, что переполнен жесткий диск: С. Переставили папку с программой на другой ноутбук с Windows 7. Программа пошла сразу, без всяких дополнительных установлений Фреймворков


Денис 26.06.20 в 18.10

Когда начал активировать программу появилось сообщение, что код активации неправильный. Отправил об этом сообщение на сайт через кнопку «Проблемы». Но потом понял, почему так происходит. Каждый раз, когда извлекаешь папку с программой из архива, у нее возникает новый номер. То есть я оплатил код активации одного номера программы, а пытался активировать уже другой номер. Со мной связались. Вошли в положение. Выслали новый код активации.


Алина 27.06.20 в 18.31

По долгу службы я курирую тридцать ДНЗ. Это детские садики. Возникла интересная мысль как сэкономить деньги.
Через кнопку «Проблемы» оправила сообщение с просьбой связаться и кое-что обсудить.
Я предложила администрации сайта сделать мне скидку за активацию такого большого количества заказчиков. Активировать программу не за 300 гр. а за 200 гр. Они согласились.
Я собрала с заведующих по 200 гр. и номера 30-ти программ. На указанный расчетный счет перечислила шесть тысяч гривен, а по электронной почте отослала номера 30-ти программ которые нужно активировать.
На следующий день мне пришел ответ, где были указаны коды активации всех 30-ти программ. Таким образом я сэкономила три тысячи гривен.