КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ УРОВНИ СПЕЦИАЛИСТА ПО НЕЙРОЛИНГВИСТИЧЕСКОМУ ПРОГРАММИРОВАНИЮ

СЕРТИФИКАТ МАСТЕРА НЛП – выдается слушателю курсов при прохождении им полного цикла обучения и успешной сдачи итоговых тестов. Сертификат оформляется на государственном языке. По желанию слушателя может быть решен вопрос оформления сертификата на другом языке. Мастер НЛП это второй уровень квалификации в классическом варианте нейролингвистического программирования.
В классическом варианте нейролингвистического программирования выделяются такие квалификационные уровни:

НЛП-ПРАКТИК – специалист, который может на практике использовать накопленный в НЛП инструментарий для увеличения собственной эффективности в различных областях жизни.

НЛП-МАСТЕР – профессионал способный исследовать субъективную реальность человека, социальные процессы, сложные экологические системы, который использует подходы, модели, инструменты и язык НЛП для создания новых эффективных технологий поведения и мышления.

НЛП-ТРЕНЕР – это наивысший уровень применения знаний НЛП в работе с группой. Это профессионал, миссия которого реализуется на уровне окружения, приводя окружающих к осознанию их миссии! НЛП-Тренер проводит групповые обучения НЛП-Практиков и НЛП-Мастеров.