ONLINE TRAINING

 

 
ГЛАВНАЯ
СТРАНИЦА
О НАС
ЧТО
ТАКОЕ НЛП
ВРЕМЯ
ОБУЧЕНИЯ
МЕТОДИКА
СЕРТИФИКАТ
РЕГИСТРАЦИЯ
 

 

 

 

 

Что, зачем и как мы делаем

Онлайн обучение организовано учебным центром классических технологий нейролингвистического программирования, Гештальт-терапии и кодирования психики, который действует на базе ГС «ДЖИ-ЕФ-ЕС-АЙ Україна» (код ЄДРПОУ - 39891173). Существует с 2015 года.

В США и Европе сертифицированный «Практик НЛП» получает зарплату на 15000$ больше обывателей. Там НЛПеры делают мир, создают бизнес-империи. Братья Вайчовски (Мастера НЛП) сняли Фильм «Матрица», перевернувший поколение. Джон Грей (Практик НЛП) создал концепцию «Мужчины с Марса, Женщины с Венеры» и сотни тренинг-центров по всему миру.

В Украине НЛП также стремительно набирает обороты. Однако, не у всех есть время и возможность посетить очные курсы, и заплатить за обучение немалые деньги. Не говоря уже о том, что такой курс НЛП-Практик, может быть разделен на 5-10 модулей. Стоимость каждого модуля более 3000 гривен. А прохождение полного цикла НЛП-Практик обойдется вам более 25 000 грн.

Мы проводим наш онлайн курс бесплатно. По желанию вы можете сделать добровольное пожертвование на поддержку данного проекта. Обучение можно проходить в любое удобное для вас время. Программа курса завершенная, в нее включены все модули.

Мы в течение одного месяца из слушателя с нулевым уровнем знания сделаем Практика НЛП.

Слушателям курса предоставляется право стать ассоциированным членом нашей организации. А это постоянная помощь и поддержка в освоении технологий нейролингвистического программирования.