ONLINE TRAINING

 

 
ГЛАВНАЯ
СТРАНИЦА
О НАС
ЧТО
ТАКОЕ НЛП
ВРЕМЯ
ОБУЧЕНИЯ
МЕТОДИКА
СЕРТИФИКАТ
РЕГИСТРАЦИЯ
 

 

   

Вам предлагается сертификационный онлайн курс
НЛП-Практик

Для обучения потребуется:
- компьютер со звуком подключенный к интернету;
- адрес электронной почты;
- номер оператора мобильной связи.

Данный курс будет полезен психологам, психотерапевтам, бизнесменам, работникам правоохранительных органов, наркологам, тренерам личностного роста, педагогам, специалистам по ведению переговоров. По окончанию курсов выдается сертификат.

Обучение можно начинать с нулевым знанием НЛП. О сложных вещах мы сначала расскажем простыми словами. Потом углубимся в материал. Вы получите базовое образование НЛП и освоите его прикладные инструменты. Такой подход предоставляет вам возможность развиваться и самостоятельно совершенствовать свое мастерство.
Вы сами выбираете удобное для вас время и приемлемый темп обучения.

Вы научитесь, наблюдая за человеком, анализировать его поведенческие особенности, речевые штампы и выявляют характерные убеждения. Ведь любое поведение не является случайным, и его структуру можно разложить на составляющие части, а следовательно, выявить причины. Вы узнаете, что нейролингвистическое программирование базируется на идеях позитивного мышления: "Вселенная имеет достаточно ресурсов, чтобы удовлетворить потребности всех людей на планете, эти ресурсы неистощимы". Сможете освоить нейролингвистическую терапию, направленную на избавление от психологических травм, депрессии и других деструктивных процессов, и нейролингвистическое программирование, направленное на ведение уверенной коммуникации с собеседником, независимо от контекстов.

Мы всегда с вами. Постоянно действующие курсы на ресурсе: AU.ORG.UA